Gourmets&co
MES BLOGS
-
GourmetsandCo
http://www.gourmetsandco.com/
Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
DERNIERS ARTICLES (3052)
-
Ô Château
… Ici, l’important c’est le vin …Le temple du vin. Le paradis de la bouteille. Le lieu idéal et indispensable pour tous les amateurs et passionnés de vin. Lire la suite
Publié le 09 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Léo Bistrot
… la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Les Logis – Les Nouvelles Tables Distinguées
Les Logis, c’est un peu l’histoire de la France. Celle des étapes abordables, d’un confort simple mais chaleureux, d’un accueil familial et amical plus que... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Sofitel Lyon Bellecour
La situation, d’abord. Le Rhône coule devant sa porte, la place Bellecour est à quelques pas, l’arrivée en voiture est simple et pratique, et la vue sur Lyon es... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Les Reines des Galettes des Rois
Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Un Festival Gourmand
La Russie est dans l’actualité, pour plusieurs raisons très différentes. Celles qui nous intéressent concernent les activités culturelles : littérature,... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Dîner à 4 mains
Premier round avec le chef Christophe Muller en charge des cuisines de Paul Bocuse à Collonges. Meilleur Ouvrier de France, il est aujourd’hui le meilleur... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser
Son « Atelier gourmand » s’ouvre sur les « gâteaux de tous les jours » et « les biscuits », cakes, mi-cuit au chocolat, kouglof, gâteau basque, madeleines et... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément
Un Peu Champagne Joseph Perrier Une maison qui perdure depuis cinq générations sur un domaine de 21 hectares situé idéalement à flanc de coteaux en bordure de l... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le San Régis
… un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite
Publié le 30 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
L’Huîtrade
… une sortie en mer avec Guy Savoy …Un vent de fraîcheur. Une bouffée d’iode. On connait la passion de Guy Savoy pour les produits de la mer en général, les... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
La Table d’Ugo
… un chef doué, appliqué, et un premier repas à tomber de sa chaise ! …Rien ne le laissait prévoir. On rentre dans un petit restaurant niché au bout du XVIIème... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Vin Du Mois – Champagne Haton Brut Carte Blanche
Champagne Haton Brut Carte Blanche Tartines de foies gras, de jambons ibériques, des chips aux légumes, quelques délices saumonés ou carrément des samoussas de... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons
Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Affligem – Une Bière pour Noël ?
Depuis toujours, la sélection rigoureuse des produits de base, orge, houblon, eau et levure, est l’exigence d’Affligem. Et en prime un savoir faire ancestral... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2014 CUISINE, RECETTES