Cotesdesneiges

Description


17 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (133)

  • Pâté de porc

    Pâté porc

    Ingrédients : Mouliner(1) et mélanger :-800 gr d’échine de porc-200 gr de lard gras-250 gr de foie de porc ( à défaut prendre du foie de volaille )-1 gousse... Lire la suite

    Publié le 20 août 2011 CUISINE
  • Crème glacée au Réglisse

    Crème glacée Réglisse

    Je remercie Nathalie pour sa recette et pour sa photo (cruchette, je n'ai pas pris le temps d'en prendre une). Préparation : 45 min + 24h de repos + 20 mn de... Lire la suite

    Publié le 17 août 2011 CUISINE
  • Tradition familiale récente

    Depuis quelques années, je profite des vacances et de la présence de la jeunesse pour tester de nouveaux parfums de crème glacée. Lire la suite

    Publié le 17 août 2011 CUISINE
  • Les aliens sont parmi nous

    Avec Daniel Craig et Harisson Ford au Casting, le film "Cowboys et envahisseurs" me paraissaient plus qu'intéressant. Cowboys And Aliens - Teaser Trailer [VO-HD... Lire la suite

    Publié le 15 août 2011 CUISINE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    Pour cette recette, j'ai fait appel à une experte sur le blog : Eloge de la gourmandise - MiamourdisesVoici sa recette :Ingrédients(pour 3 kilos de gnocchi)... Lire la suite

    Publié le 23 mars 2011 CUISINE
  • Bizarrerie Googlesque

    Suite à un post de ma blogBd préférée, l'immense Bambiii et un autre de Miss Grumeautique, j'ai eu la curiosité de consulter les mots clé qui ont amenés vers mo... Lire la suite

    Publié le 21 mars 2011 CUISINE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Pour 4 / 6 personnes Préparation : 15 min (quelques heures de repos) Cuisson : 35 min Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée pur... Lire la suite

    Publié le 06 février 2011 CUISINE
  • Vive le festiblog !!!!

    Vive festiblog !!!!

    La semaine dernière avait lieu le 6ème Festiblog. L'occasion d'arrêter la mort et de tuer ses auteurs de BlogBD préférés. En attendant que je me batte avec mon... Lire la suite

    Publié le 03 octobre 2010 CUISINE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite

    Publié le 23 août 2010 CUISINE
  • Préparer mon anniversaire

    Préparer anniversaire

    Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite

    Publié le 20 août 2010 CUISINE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite

    Publié le 16 août 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pseudo miroir andalous

    Pseudo miroir andalous

    Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite

    Publié le 30 juillet 2010 CUISINE
  • Bouquet de courgettes à l'étouffée

    Bouquet courgettes l'étouffée

    Ceux qui connaissent ce blog savent à quel point, j'aime faire mumuse avec les colorants alimentaires. Je n'ai pas manquer d'en mettre dans cette recette. Lire la suite

    Publié le 26 juillet 2010 CUISINE
  • Curry de brugnons et de pois chiches

    Curry brugnons pois chiches

    Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite

    Publié le 24 juillet 2010 CUISINE
  • Endives au Jambon

    Endives Jambon

    Cette recette a été mon cauchemar pendant mon enfance. C'est dure à quelque point ma vie a été difficile ! Préparation :  Cuisson : Ingrédients (4 personnes) : ... Lire la suite

    Publié le 31 décembre 2009 CUISINE
  • Gigot de 7 heures

    Gigot heures

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :• 1 gigot d’environ 2 kg• 100 g de lard gras• 100 g de jambon maigre• 150 g de couenne• 1 tête d’ail• 2 feuilles de... Lire la suite

    Publié le 28 décembre 2009 CUISINE
  • Bavette aux échalotes

    voici une recette de l'émission Bon Appétit Bien Surhttp://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_article=214, avec le chef Laurent Thomas.Ingrédients... Lire la suite

    Publié le 01 décembre 2009 CUISINE, RECETTES
  • blinis

    blinis

    Cette recette est un copier-coller de My Home Made.J'avoue, mais j'ai honte. Le resultat est parfait, sauf pour la levure. J'en ai acheté en sachet... Lire la suite

    Publié le 04 novembre 2009 CUISINE
  • Festiblog 2009 - mon récit 4/4

    Festiblog 2009 récit

    Bon, il me manque un bout, mais je publie cela en attendant ! Pour revenir au début du récit Dimanche, deuxième jour du Festiblog 2009 : Démarrage difficile le... Lire la suite

    Publié le 01 novembre 2009 CUISINE
  • Festiblog 2009 - mon récit 2/?

    Festiblog 2009 récit

    A la recherche de Lychen Pour aller au début du récit   Contrairement à Double P, Lychen est aisément repérable grâce à son fan-club. Il est apparemment... Lire la suite

    Publié le 18 octobre 2009 CUISINE