Cotesdesneiges

Description


17 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (133)

  • Risotto au fenouil

    Risotto fenouil

    Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 fenouil - 1 oignon - 3/4 de litre de bouillon - 100 de... Lire la suite

    Publié le 20 novembre 2015 CUISINE
  • laitue braisée

    Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 4 laitues- 125 g de lardons nature- 4 oignons- 75 cl de... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2015 CUISINE
  • Bettes braisées aux oignons

    Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles côtes de bettes- 3 oignons - 1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Publié le 13 novembre 2015 CUISINE
  • Chou Kale braisé - recette expérimentale

    Chou Kale braisé recette expérimentale

    bonjour Voici une recette que j'ai fait sur la recommandation d'un collègue AMAPien. Il faut croire que nous n'avons pas le même goût ! Il faut trouver un... Lire la suite

    Publié le 09 novembre 2015 CUISINE
  • Cake au Jambon

    Cette recette est hyper simple. Deux secondes de préparation et un succès garanti en final. Plat entre amis… Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Température :... Lire la suite

    Publié le 02 septembre 2015 CUISINE
  • Cookies aux fraises Tagada

    Il est très risqué de se lancer dans une nouvelle recette de biscuits, alors que la première à tester sera Torson, la "experte" en biscuits au chocolat qui... Lire la suite

    Publié le 29 août 2015 CUISINE
  • Fondue de tomates façon salsa

    Fondue tomates façon salsa

    Recette créée à partir de la fondue de tomates familiale et mon reste de réfrigérateur. Ingrédients : 3 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 tomates... Lire la suite

    Publié le 24 août 2015 CUISINE
  • Tian courgettes tomates

    Tian courgettes tomates

    Temps de preparation : 30 min Temps de cuisson : 40-60 min, slon la taille du plat Ingrédients : 1 grosse courgette (version maouse costo ou deux moyennes) 2... Lire la suite

    Publié le 21 août 2015 CUISINE
  • Bouquet de carottes à l'étouffée

    Merci au randonneur pour ces suggestions pertinentes ! Préparation : 15 mnCuisson : 2hIngrédients (pour 4 personnes) :- 3 oignons - 1 botte de carottes - 2... Lire la suite

    Publié le 03 janvier 2015 CUISINE
  • Risotto de légumes

    Risotto légumes

    Ingrédients : 300 g de riz à risotto 1 oignon 1/2 boite de 800 g de petits pois 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée 1 l d'eau beurre, sel, poivre... Lire la suite

    Publié le 14 décembre 2014 CUISINE
  • Risotto

    Risotto

    Cette recette nécessite un Rice coocker ou un multicuiseur Philips (ma petite merveille). Ingrédients 400 g de riz pour risotto (Arborio) 2 oignons 1 l de... Lire la suite

    Publié le 03 juin 2014 CUISINE
  • Curry de poulet de supermarché

    Curry poulet supermarché

    Cette recette a été effectuée avec un multicuiseur philips, mais peu tres bien etre fait avec une simple sauteuse. Ingredients 2 filets de poulet 1 boite de... Lire la suite

    Publié le 02 juin 2014 CUISINE
  • Crêpes

    Crêpes

    Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite

    Publié le 03 février 2014 CUISINE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    Les puristes ne seront sûrement pas d'accord, voici ma recette définitive de Taboulé. C'est une préparation très fraîche et légère, contrairement aux recettes... Lire la suite

    Publié le 10 août 2013 CUISINE
  • Poulet au coca rapide

    Poulet coca rapide

    Cette recette est un emprunt direct de Marmiton.org. Ingrédients: 4 blancs de poulet 33 ml de coca 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté Préparation : Mélange... Lire la suite

    Publié le 21 novembre 2012 CUISINE
  • Que faire avec des restes de poulet grillé ?

    Merci aux internautes pour leurs idées ! Le poulet cuit peut s'utiliser dans pratiquement tout : gratins, salades, tourtes enrichis au poulet... Mes... Lire la suite

    Publié le 01 novembre 2011 CUISINE
  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Publié le 01 novembre 2011 CUISINE
  • Festiblog 2011 2/

    Festiblog 2011

    le gros nounous des blogsBD : l'ami Wandrille Navo a qui j'ai repete que j'adoooooooooooore "les voisons du dessus" Lychen qui a promis de poster de nouveau... Lire la suite

    Publié le 01 octobre 2011 CUISINE
  • Festiblog 2011 1/

    Festiblog 2011

    le très british David green kckchose Une grande surprise : Nils Glot n'est pas scandinave, mais brun tendance moricco le tres culinaire Clement Phiip, l'homme... Lire la suite

    Publié le 01 octobre 2011 CUISINE
  • Les aliens sont parmi nous

    Avec Daniel Craig et Harisson Ford au Casting, le film "Cowboys et envahisseurs" me paraissaient plus qu'intéressant. Cowboys And Aliens - Teaser Trailer [VO-HD... Lire la suite

    Publié le 27 août 2011 CUISINE