Lacuisinedezaza
MES BLOGS
-
La cuisine de Zaza
http://www.lacuisinedezaza.com/
Des recettes pour débutants jusqu'aux grands cuistos!
Des recettes faciles, bien expliquées, gourmandes....
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Comment choisir son boucher
Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite
Publié le 24 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu chocolat blanc
Lors du dernier sondage gourmand, vous aviez choisi ce dessert du livre Tiramisu, panna cotta et cheesecake. Ce tiramisu est très frais et léger. Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Polpette and co
J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite
Publié le 21 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Pasta al forno
En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite
Publié le 20 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Esquimaux tagada
Des esquimaux tout frais, fruités, régressifs et gourmands,.. Ca vous tente? En feuilletant le petit livre sur les sorbets et glaces que Marine du blog Délices... Lire la suite
Publié le 17 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffuletta
Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite
Publié le 15 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Focaccia
Je commence à vous présenter des recettes typiquement italiennes tirées du livre My Little Italy, c'est une mine d'or pour tout accro de saveurs italiennes! Lire la suite
Publié le 14 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Publié le 10 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Publié le 09 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Patatas bravas
Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite
Publié le 08 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet croustillant a l ail
J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite
Publié le 07 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Nepita.eu
En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite
Publié le 01 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes classiques
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte coco choco
Je n'ai pas pu vous poster de recettes ces derniers jours car je viens de trouver un super boulot qui me plaît beaucoup dans mon domaine... la cuisine. Lire la suite
Publié le 30 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Blues bar bq
Garance, l'une de mes amies d'enfance, m'a fait découvrir un restau bien sympathique dans son quartier de Bastille à Paris, lors de mon petit passage par là-bas. Lire la suite
Publié le 20 mai 2011 CONSO, RESTOS & BARS -
Medaillons de filet mignon en croute de pavot
Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite
Publié le 19 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Biscuit moelleux au muscat de rivesaltes
Un bon gâteau tout moelleux avec un petit goût très léger de citron et aromatisé au muscat. Le muscat de Rivesaltes est un vin doux naturel reconnu depuis 1956... Lire la suite
Publié le 18 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Fraises au muscat de rivesaltes
La fraise est le produit de saison que j'apprécie sans doute le plus, non seulement pour sa fraîcheur mais aussi pour son goût sucré. Lire la suite
Publié le 17 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Taboule
Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite
Publié le 11 mai 2011 CUISINE, RECETTES