Ptitpims

Description


608 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (687)

  • Coffee cake citronne

    Coffee cake citronne

    Source : Lola-Elise OMG ! Je n'avais jamais mangé une aussi bonne brioche... Ne surtout pas se laisser impressionner par la préparation, qui en fait est plutôt... Lire la suite

    Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Coulant chocolat au lait coeur carambar

    Coulant chocolat lait coeur carambar

    Source : Moelleux et cœurs coulants de Paul Simon - Editions Marabout Les recettes de ce livre sont vraiment délicieuses, mais présentent un sérieux problème... Lire la suite

    Publié le 02 novembre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Rose au pamplemousse

    Rose pamplemousse

    Source : 1001 cocktails Pour un apéritif léger et frais... Plusieurs déclinaisons possibles, selon ce que l'on trouvera dans les rayons. Lire la suite

    Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Tapenade

    Tapenade

    Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite

    Publié le 31 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • La pommee

    pommee

    Source : Parfums de campagnes A tester d'urgence ! ce truc là, c'est vraiment extra !!! Un mélange de clafoutis, de pudding et de flan parisien.... Lire la suite

    Publié le 29 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Tiens ? un tag !

    Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite

    Publié le 28 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Gateau tout chocolat

    Gateau tout chocolat

    Source : Valérie Cuisine Ingrédients 250 g de farine230 g de sucre2 cuillères à soupe bombées de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique 300 g de... Lire la suite

    Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Spike

    Spike

    est né mi-février 2010.Il est arrivé en accueil à la maison le 11/05/2010. L'histoire de Spike commence par celle de Coquillette... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Apple cobbler

    Apple cobbler

    Source : Valérie cuisine Cette recette provient des restaurants Hard Rock Cafe mais je l'ai légèrement modifiée. Esthétiquement parlant, ce n'est pas une... Lire la suite

    Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Crumble aux myrtilles et a l'erable

    Crumble myrtilles l'erable

    Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice. Pour 6 personnes 450 g de myrtilles125 g de farine125 g de cassonade... Lire la suite

    Publié le 23 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Cleo

    Cleo

    Cléo est née en décembre 2008. Cléo a été trouvée par hasard, seule et sous la pluie, frigorifiée et perdue. Elle a donc été récupérée par l'association et... Lire la suite

    Publié le 21 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Carres au citron ii

    Carres citron

    Source : Martha Stewart Ingrédients pour 6 carrés Pour la pâte 58 g de beurre froid90 g de farine32 g de sucre glace1 pincée de sel Pour la garniture 200 g de... Lire la suite

    Publié le 20 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Gateau au safran

    Gateau safran

    Pour un gâteau de taille moyenne 250 g de farine1 sachet de levure chimique1 pincée de sel75 g de beurre75 g de sucre cassonade1 dose de safran ou 2, pour un... Lire la suite

    Publié le 16 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Magneto mon doudou

    Magneto doudou

    Magnéto est né fin avril 2011. Il est arrivé en accueil à la maison mi juillet 2011. C'était donc un grand chaton et il était très apeuré. Lire la suite

    Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Pain a panini

    Pain panini

    Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite

    Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Pixie ma glue

    Pixie glue

    Pixie est née en avril 2009. Elle est arrivée en accueil chez nous le 05/06/2010 et nous l'avons adoptée officiellement le 27/11/2010. Si on devait résumer Pixi... Lire la suite

    Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Pour une tarte de 24 cm Pour la pâte brisée 200 g de farine100 g de beurre demi sel1/2 cuillère à soupe de sucre en poudreUn peu d'eau Pour la garniture 100 g d... Lire la suite

    Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Mousse au chocolat by trish deseine

    Mousse chocolat trish deseine

    Source : "Je veux du chocolat !" by Trish Deseine Pas de photo de l'intérieur car j'ai ramené ces mousses chez des amis, mais je vous promets que la recette... Lire la suite

    Publié le 02 octobre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au chocolat blanc

    Moelleux chocolat blanc

    Source : Moelleux et cœurs coulants de Paul Simon aux éditions Marabout Pour 4 moelleux 70 g de chocolat blanc40 g de beurre16 g de crème liquide40 g de farine1... Lire la suite

    Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES
  • Equivalences cups et spoons

    Depuis quelques temps, mes sources d'inspirations sont principalement made in US. Là bas tout se mesure en cup, en teaspoon ou en tablespoon. Pas évident pour... Lire la suite

    Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES