Tyxia
MES BLOGS
- Ladylettante http://ladylettante.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (195)
-
Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite
Publié le 27 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Publié le 22 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Mozzarella Panée
Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite
Publié le 22 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Crème de Carottes au Cumin
Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Lire la suite
Publié le 20 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Publié le 18 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Pâtes Fusili aux Epinards, Speck et Munster
Un bon plat de pâtes tout vert et bien fromagé, tout le monde adore ! Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min 375 g de fusili 100 g de speck 150... Lire la suite
Publié le 15 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque
Pour un apéritif un peu classe, misez sur les cuillères apéritives, ici une recette très simple à faire. Pour une douzaine de cuillères apéritives Préparation... Lire la suite
Publié le 13 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Thon aux herbes de Provence
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. On a pas tous l'âme d'un grand cuisinier, mais on peux faire des plats savoureux avec peu de choses. Lire la suite
Publié le 07 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Publié le 06 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Churros "Maison"
Cela fait bien longtemps que je ne mange plus de churros dans les fêtes foraines, je trouvais ça trop gras et sans goût... Du coup j'ai voulu retenter le coup,... Lire la suite
Publié le 05 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite
Publié le 02 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Publié le 29 avril 2015 CUISINE, MÉDIAS, RECETTES -
Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour,Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 minIngrédients400 g de quinoa10... Lire la suite
Publié le 23 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite
Publié le 21 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Bellini
Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi... Lire la suite
Publié le 17 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Croissants au Saumon Fumé
Pour l'apéro on peux faire des croissants, c'est très simple à faire , vous prenez n'importe quelle pâte, feuilletée, sablée, ou brisée, vous mettez ce que... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 c... Lire la suite
Publié le 15 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP
Bonjour,Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.Programme : PâtePréparation : 5 minRepos : 1hCuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g... Lire la suite
Publié le 08 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite
Publié le 08 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Publié le 06 avril 2015 CUISINE, RECETTES