Vanina33
MES BLOGS
-
Blog plancha
http://blog-plancha.com/
Le blog des planchas Forge Adour vous livre de nombreux conseils utiles en matière de planchas. Animé avec passion il vous propose également de nombreuses recettes pour profiter au mieux de votre plancha.
DERNIERS ARTICLES (201)
-
On peut tout cuisiner à la plancha !
Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite
Publié le 14 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Les fruits à la plancha
Comme nous le disions précédemment, on peut tout faire à la plancha ! Et en cette période d’été, on appréciera particulièrement les petits desserts à la plancha... Lire la suite
Publié le 09 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Le SAV de Forge Adour
En raison de la recrudescence des messages de consommateurs envoyés sur le mail [email protected], une petite explication de notre part s’impose. Lire la suite
Publié le 07 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
La plancha sur Télématin !
Vous êtes de plus en plus nombreux à vous intéresser aux activités d’extérieur, comme le jardinage ou la cuisine. Nous ne vous le dirons jamais assez, la... Lire la suite
Publié le 03 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Omelette aux crevettes à la plancha
Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs ! Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Sardines marinées à la plancha
Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite
Publié le 27 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Réussir une marinade
Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite
Publié le 24 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
La plancha s’entoure de célébrités !
C’est à la Foire de Paris, qui a eu lieu du 28 avril au 8 mai 2011, que le Championnat de Cuisine à la Plancha prenait place pour présenter les champions... Lire la suite
Publié le 19 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Le Champion de France de Cuisine à la plancha
… EST UNE CHAMPIONNE ! En effet, c’est à la Foire de Paris qu’ont eu lieu les huitièmes, quarts, demies finales et finale du Championnat de France de Cuisine à... Lire la suite
Publié le 17 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Asperges à la plancha et Jambon Serrano
Ingrédients pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges vertes De l’huile d’olive Du jambon de Serrano Préparation : Lavez les asperges, raccourcissez la partie... Lire la suite
Publié le 13 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Sortir sa plancha de l’hivernage
Les beaux jours arrivent et avec eux, les soirées entre amis au coin de la plancha à gaz ! Mais après plusieurs mois d’inactivité, votre plancha a besoin d’un... Lire la suite
Publié le 10 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Andouillettes à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 4 andouillettes marinées 4 oignons 80 cl de vin blanc Préparation Faites cuire les andouillettes une vingtaine de minutes en les... Lire la suite
Publié le 06 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Forge Adour, partenaire officiel de la FFCP !
Tous les inconditionnels de la plancha sont déjà au courant : la Fédération Française de Cuisine à la Plancha a vu le jour en février dernier ! Lire la suite
Publié le 03 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Champignons aux fruits de mer à la plancha
Ingrédients : 12 gros champignons 300 gr de crevettes fraîches et décortiquées ½ poivron 2 gousses d’ail Recette : - Après avoir lavé les champignons,... Lire la suite
Publié le 29 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Imanol Harinordoquy chez Forge Adour
Forge Adour soigne de plus en plus son image. Après une refonte complète du site il y a deux ans, la marque de plancha décide de s’associer à Imanol... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 SPORT -
Poivrons à la plancha
Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive parfumée 250gr de tomates cerise 2 gousses d’ail préparées Quelques feuilles de basilic 150 gr de feta 8 anchois 2cs d... Lire la suite
Publié le 22 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Nettoyer sa plancha II
Il existe plusieurs façons de nettoyer la plaque de votre plancha. Des astuces peu onéreuses et efficaces, qui garantiront une durée de vie plus longue à votre... Lire la suite
Publié le 19 avril 2011 CUISINE -
Roulés d’aubergines à la plancha
Ingrédients 3 à 4 aubergines 1 ou 2 tomates 300 à 400 gr de viande hachée De l’ail en poudre Du persil De l’huile d’olive 500 gr de champignons forestiers De... Lire la suite
Publié le 18 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Forge Adour à la Foire de Paris
Incontournable de la Foire de Paris depuis plus de 25 ans, Forge Adour ne déroge pas à la règle pour l’édition 2011 ! Avec deux stands dédiés, Forge Adour... Lire la suite
Publié le 12 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de poulet à la plancha
Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées… Pour deux personne... Lire la suite
Publié le 08 avril 2011 CUISINE, RECETTES