Quelques idées (non enhaustif) :Palmiers apéritifs au pesto et pecorinoGougères aux graines de nigelleVelouté de pleurotes au safranVelouté de romanescoTarte tatin aux oignons rougesSoufflé au basilicPotimarron farçi aux lentilles corail et au pestoPotimarron farci aux lentilles et noixRôti végétarien aux noix et champignonsEntremet au chocolat sans cuissonBavarois au cassisCharlotte cassis-chocolatEntremet framboise et chou-fleurBûche chocolat-marronBûche à la ganache chocolat-panais-butternutTruffes au chocolat à la purée d'amande
Magazine Cuisine
Pas toujours facile de savoir quoi préparer pour les fêtes de fin d'année lorsque certains convives sont végétariens ou avec des intolérances alimentaires. J'ai créé un mot-clé 'Fêtes' (liste à droite de la page) pour des idées de recettes qui peuvent trouver leur place dans un repas de fêtes, avec des produits de saison ou des coulis de fruits rouges surgelés. Les plats sont tous végétariens et les desserts sans lait (certains vegan).
Quelques idées (non enhaustif) :Palmiers apéritifs au pesto et pecorinoGougères aux graines de nigelleVelouté de pleurotes au safranVelouté de romanescoTarte tatin aux oignons rougesSoufflé au basilicPotimarron farçi aux lentilles corail et au pestoPotimarron farci aux lentilles et noixRôti végétarien aux noix et champignonsEntremet au chocolat sans cuissonBavarois au cassisCharlotte cassis-chocolatEntremet framboise et chou-fleurBûche chocolat-marronBûche à la ganache chocolat-panais-butternutTruffes au chocolat à la purée d'amande
Quelques idées (non enhaustif) :Palmiers apéritifs au pesto et pecorinoGougères aux graines de nigelleVelouté de pleurotes au safranVelouté de romanescoTarte tatin aux oignons rougesSoufflé au basilicPotimarron farçi aux lentilles corail et au pestoPotimarron farci aux lentilles et noixRôti végétarien aux noix et champignonsEntremet au chocolat sans cuissonBavarois au cassisCharlotte cassis-chocolatEntremet framboise et chou-fleurBûche chocolat-marronBûche à la ganache chocolat-panais-butternutTruffes au chocolat à la purée d'amande
