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Vinaigrette Franco-japonaise : Teriyaki

Par Ciboulette21

Préparation : 5 minutes
Cuisson : sans
Recette : du pays du soleil levant.

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INGREDIENTS POUR UNE SALADES POUR 4 PERSONNES

5 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons (pour moi la meilleure huile d'olive)
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de bon vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sauce soja japonaise Teriyaki
(bio si possible à cause du soja)

Emulsionnez suffisamment cette sauce à l'aide d'un petit fouet pour bien mélanger tous les ingrédients.

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Cette sauce convient parfaitement pour assaisonner toutes sortes de légumes en salade, mais également pour accompagner des viandes froides (magret de canard, poulet ou boeuf).

C'est aussi la sauce que j'utilise pour tremper mes rouleaux de printemps dedans.

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Photo sans photo-montage, ni trucage. Il s'agit simplement du reflet de mon appareil dans la sauce.

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