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Panini tomate, chèvre et dinde fumée

Par Elvira

En Italie, un panino est simplement un sandwich, mais ailleurs, le mot désigne plus spécifiquement un sandwich chaud et aplati dans une presse à croques. Celui-ci est très bon, avec la fraîcheur de la tomate alliée à la saveur typée du fromage de chèvre et la délicatesse de la dinde fumée...
Ingrédients pour 2 unités
- 2 petits pains (ciabattina, baguette, petits pains de campagne...)
- 4 rondelles de chèvre
- 4 fines tranches de blanc de dinde fumée
- 4 rondelles de tomate
- basilic sec émietté
- 1 filet d'huile d'olive

Préparation
Préchauffer la presse à croques.
Couper les petits pains en deux. Alterner les tranches de dinde fumée pliées, les rondelles de tomate et de fromage sur la partie inférieure des pains.
Saupoudrer avec un peu de basilic émietté et arroser avec un petit filet d'huile d'olive. Fermer les pains.
Mettre les sandwiches dans la presse à croques et fermer, en appuyant pour que les pains soient bien aplatis. Laisser toaster pendant environ 3-4 minutes et déguster sans attendre.

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