Magazine Cuisine

Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

Par Mickymath
hier j'avais eu ma belle fille, je suis aussi  restée tout  le temps sur mes jambes, courir pour faire le souper, servir et puis cuire mon dessert etc! heureusement que j'avais posté plus tôt!
aujourd'hui, je n'ai fait que courir
je suis allée conduire ma maman, j'ai fait 4 magasins, je suis rentrée à 12h30, j'ai seulement déjeuné, ensuite je me suis assise 1/4h, j'ai alors pêché des poissons pour les porter au magasin car j'en avais beaucoup trop et ils polluent très fort l'aquarium!
je suis rentrée, j'ai fait mon souper, on a mangé vers 18h, et je viens à l'instant de faire un dessert minute, je vais vous donner celui là! car je n'en peux plus! je poste pour vous rendre service!

 le voici c'est très bon et vite fait, pour 2 pers

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions:

4 palets bretons
125gr de mascarpone
1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature
1 c à s de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop
1 c à s bombée de pignons de pins
1 ravier de framboises de 125gr
1/2 jus de citron vert et le zeste


fondre la gelée avec l'eau et la verser au fond des verres

Hebergeur d'images

battre le mascarpone avec la cuillère de yaourt, le jus de citron vert et quelques zestes

Hebergeur d'images

l'ajouter sur la gelée

Hebergeur d'images

griller les pignons dans une poêle à sec

casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

parsemer d'un peu de zestes, et remplir les framboises de crème de balsamique

Hebergeur d'images


verser quelques c à c de sirop restant sur les framboises

Hebergeur d'images

voici mon souper, de la polenta aux herbes et champignons des bois avec un steak


Hebergeur d'images

le menu  d'hier, j'ai même oublié de photographier ma viande dans l'affolement

Hebergeur d'images

crème de champignons

Hebergeur d'images

rôti de porc aux oignons et lard fumé que j'ai oublié de photographier qu'on a mangé avec des croquettes et de la salade  de trois sortes, mâche, salade et endives à la vinaigrette

ensuite on a mangé des nems aux légumes mais je ne les avais pas fait alors je ne les ai pas photographiés
ensuite le coulant

Hebergeur d'images


ma petite fille Manon, petite fille de math, elle revenait d'une fête d'halloween

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

ma belle fille Annick, on s'arrange super bien!
voilà mes amis, je vais me mettre dans le divan, je vous embrasse et passez une excellente soirée
ensuite

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines