Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 14

Par France

Repas tout en couleur
Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées
Filets de rouget en risotto
Crumble de fruits rouges au pralin

Au coin du feu, on ferme les yeux et on déguste!
Tarte Tatin
Façon crumble

Menu du Maine simple et rapide
Pétoncles au four de Camden
Chaudrée (chowder) de morue du Maine
Croustade aux bleuets du Maine

Un petit coin de Bretagne!
Far breton
Galette bretonne

Un dîner entre amis
Paschtida de courgettes à la feta
Papillotes de poulet, courgettes et mozzarella
Gâteau au chocolat qui fond dans la bouche

Repas préparé en famille
Feuilleté brocolis-chèvre frais
Brandade de morue de ma maman
Tarte fines aux poires et éclats de Daim

Un menu pré-hivernal
Quiche aux pleurotes et confit de canard
Gratin de lasagnes sauce à la viande
Omelette aux raisins


Retour à La Une de Logo Paperblog