Magazine Cuisine

Copieux menu d’automne peu onéreux

Par France

(Coût du menu: 2 coqs. Voir Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Pommes de terre sautées aux saucisses de canard

Pommes de terre sautées aux saucisses de canard

Pommes de terre sautées aux saucisses de canard

En plat principal : Jarret de veau braisé à la bière.

Jarret de veau braisé à la bière

Jarret de veau braisé à la bière

En dessert : Crème chocolat express (façon danette)

Crème chocolat express (façon danette)

Crème chocolat express (façon danette)

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines