Magazine Cuisine

Mini cakes à la farine de châtaigne

Par Glutenfree

Je vous présente ici la toute première recette du blog, sous une nouvelle forme. La farine de châtaigne amène une saveur particulière et délicieuse.

blog_000

Ingrédients :
100g de farine de châtaigne - 40g de beurre - 1 yaourt - 100g de sucre - 3 neufs - 1 sachet de levure - chocolat à pâtisserie.

Cassez les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le beurre fondu et le sucre. Incorporez la farine et la levure. Montez les blancs d'oeufs en neige, ajoutez les délicatement à la pâte. Versez dans des mini moules à muffins ou à cake à 1/3, déposez au milieu un carré de chocolat, et finissez de verser la pâte à 2/3 du bord des moules. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte