Magazine Cuisine

Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons

Par Nolly Shuor
Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée de piment, sel, poivre. 3 cuil. à s. d'huile d'oliveCoupez les boules de Mozzarella en deux, puis en tranches épaisses. Faites cuire 15 minutes les poivrons bien lavés. Egouttez-les, épluchez-les, retirez les pépins, puis coupez-les

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines