Magazine Cuisine

Magret de canard et sa sauge à l'orange

Par Colette Ravin

Magret de canard et sa sauge à l'orange....!


Pour 2 personnes :
2 magrets de canard

1 moitié de jus d'orange

1 cuillère à soupe de miel

1 petite cuillère de maïzena

sel et poivre

Pour la sauce à l'orange
Prendre le jus d'une moitié d'orange ,le verser dans une casserole .Délayer à feu doux dans ce jus, une cuillère à soupe de miel et épaissir avec 1 petite cuillère de maizena. Bien poivrer et saler .
Faire cuire les magrets sur la partie de la graisse et retourner ensuite .Saler et poivrer .
Cuire le magret à votre convenance ,pour ma part c'est rosé .
Présenter le magret de canard dans l'assiette en versant la sauce à l'orange dessus .
   Servir avec les légumes de votre choix ......
Bon appétit ........!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte