Magazine Cuisine

Pizza indienne au curry

Par Ottoki

Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A mon humble avis, j'ai dû réussir car tout l'monde a adoré.....et Ottoki aussi, mais je pense que vous aviez compris.

Zoompizzaindienne


Pour la pâte à pizza, j'ai fait celle de Frimousse06, sur Supertoinette > Pâte à pizza
Vous pouvez la faire à la main, dans un robot ou dans votre machine à pain, au choix !

PartPizzaindienne

Etalez votre pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie farinée, ou dans un moule à pizza...Vous pourrez en faire 2, si le moule est petit.
Coupez, épépinez et émincez un poivron jaune en fines lamelles.
Dans une casserole, faites revenir 2 escalopes de poulet  ou de dinde que vous aurez émincé au préalable.
Les faire dorer légèrement. Baisser le feu et ajouter 2 CS de crème liquide + du curry et de la coriandre en poudre
ou bien du curry en poudre +
un peu d'épices et d'aromates du flacon de la marque "Amora" : "Secret de cuisine à l'indienne" : 
> curcuma, coriandre, muscade, gingembre, cannelle, sel au céleri, fenugrec, piment de Cayenne
+ un peu de sel.
Sur la pâte à pizza, étalez de la sauce tomate ou du tomacouli. Mettre le contenu de la casserole par-dessus + les lamelles de poivron jaune (cru).
Pas de fromage sur cette pizza indienne très simple et très goûteuse, mais il ne tient qu'à vous d'en rajouter si vous le désirez.
Préchauffez le four à 250° ou faire cuire dans un four à pizza, pendant 25 min environ.
Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte