Magazine Cuisine

Menu de Pâques

Par Boudoirgourmand

Quelques photos de mon repas pascal, pour vous mettre l'eau à la bouche ;-)

Les recettes suivent dans les prochains jours, en commençant demain par un apéritif-entrée très frais et printanier.

Pointes d'asperges poêlées au citron et basilic
Crème de radis rose

mosaic_entr_e_apero

Puis pour continuer une recette de l'une de mes adresses favorites, La Mare aux Oiseaux, je vous en dévoilerais tout les secrets dans quelques jours, si vous êtes sages bien sûr !
Patience, patience....En attendant régalez vous avec les images ;-)

Poulet Rôti
Crumble de petits beurre
Hydromel de cidre au citron vert

mosaic_poulet


 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines