Magazine Cuisine

Œufs cremeux a la basque... sans creme !

Par Yanparis
ŒUFS CREMEUX A LA BASQUE... SANS CREME !
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
   - 4 œufs
   - 2 tranches de poitrine de porc
   - 1 échalote
   - 1 piment vert, doux
  - 1 cuillère à soupe de ciboulette
   - 1 pincée de piment d'Espelette
   - Sel
   - Poivre

Préparation :
- Emincer très finement l’échalote, le piment, la ciboulette et la poitrine et faire suer le tout avec une noisette de beurre.
- Ajouter les œufs préalablement battus, assaisonner et faire cuire environ 15min à feu très très doux sans cesser de remuer.
- Servir immédiatement avec des mouillettes.

Vous verrez, cette texture… liquide est extra !
Mais attention, toute la finesse de cette recette réside dans la cuisson. Ainsi, veiller à ne pas cesser de remuer et éviter que votre casserole ne soit trop chaude !
"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine