Magazine Cuisine

Asperges rôties, oignons nouveaux et quinoa en salade

Par Leonine19

Voici une salade qui a eu beaucoup de succès auprès de ma petite famille. Pourtant en la préparant j'étais presque sûre de la manger toute seule, à cause des asperges croquants que tous le monde n'apprécie pas. Finalement, y'avait pas assez...la prochaine fois, je doublerai les doses...

140
098
124
                        

Ingrédients:
250 g d'asperges vertes très fines
Fleur de sel
3 oignons nouveaux émincés
Quinoa cuit
Raisins secs Sultanine
1 tête d'ail nouveau émincé
1 c.c de cumin
un peu de piment d'Espelette
Gomasio
Poivre du moulin
1 c.s de vinaigre balsamique
Menthe fraîche ciselée
1 c.c de sucre rapadura
Huile d'olive
Huile de sésame
Levure maltée


Préparation:

Déposer les asperges dans un plat à gratin en une seule couche, saupoudrer d'un peu de fleur de sel, arroser d'un peu d'huile d'olive et enfourner pendant environ 15 à 20 min dans le four préchauffer th.6/7
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude, du jus d'orange tiédi ou encore du thé. Et égoutter.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients environ 1 h avant de servir. et réfrigérer.
Au moment de servir, déposer les asperges rôties sur la salade et déguster.

156


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine