Magazine Cuisine

Index des menus pour deux personnes - 3

Par France

Menu pour votre Valentin ou Valentine
Artichaut vinaigrette
Canard à l’orange
Pêches et amandes au four

Pour tous les Valentins et toutes les Valentines
Timbales de patates douces au crabe
Duo de cailles polissonnes sur lit de blettes
Crème Guadeloupe pour tête-à-tête romantique

Un menu à préparer par Valentin pour gâter Valentine
Crostini aux coeurs d’artichauts
Filet de boeuf au poivre
Mousse au chocolat

Menu de St-Valentin pour deux amoureux
Petits coeurs à la tapenade
Velouté Marianne
Escalope de veau panée au pain d’épices
Fondant au chocolat et coulis aux fruits de la passion

Voyage culinaire
Terrine de champignons
Baguette tradition
Poulet caramélisé au vinaigre de mangue
Fraises au Fluff

P’tit menu pour Pâques
P’tit gâteau landais
P’tite souris d’agneau confite au vin rouge
P’tites pommes de terre farcies curry et ricotta
P’tits oeufs de Pâques duo de mousses au chocolat

Menu de saison pour 2 en 10 minutes
Carpaccio de bœuf au parmesan
Salade de mesclun
Salade de fraise au miel

Menu des premiers beaux jours!
Saumon-asperges, sauce hollandaise
Côte de boeuf au barbecue ou au four
Tarte biscuitée à la rhubarbe

Menu fraîcheur et saveurs
Galettes au chou et au poivron
Poisson au romarin
Crème caramel à l’orange


Retour à La Une de Logo Paperblog