Magazine Cuisine

Sous un air de vacances ..

Par Glutenfree

Pour ceux qui ne connaissent pas, un lieu où on ne se lasse pas d'y retourner : la Bambouseraie. Une véritable forêt de bambous située à Anduze, près de Nîmes. On y découvre une très large gamme de bambous et d'autres plantes exotiques.

blog000_3

blog001


Merci Aurélie pour ce petit délice glacée à la banane, sur une gelée de cerises !

001

Ingrédients :
Confiture de cerises (maison c'est encore mieux, merci Fabienne !) - 2 bananes - 500g de fromage blanc (type Jocker) - 3 c. à s. de sucre cassonade - chocolat à pâtisserie 70% (Lindt dessert).
Dans un robot mixez les bananes avec le fromage blanc et le sucre.
Dans des verrines, déposez au fond de la confiture de cerises sans les morceaux de cerises, versez ensuite délicatement le mélange à la banane, puis du chocolat fondu en fine pellicule.
Placez au congélateur 3 heures avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte