Magazine Cuisine

Steaks de thon rouge marine (au barbecue)

Par Popotestories

OU J’AIME MON POISSONNIER…

parce qu’il a eu la bonne idée de faire une “vente-flash” sur le thon !

J’achète rarement du poisson au-delà de 15 euro le kilo, mais là le thon rouge est passé de 30 à 20 euro le kilo, donc j’ai fait une petite exception…

Et j’ai eu raison !!! Il était délicieux…

p1010719

STEAKS DE THON ROUGE MARINE

Il vous faut:

-2 steaks de thon (400 g)

Faire mariner les steaks la veille (au moins 24 h), au frigo. On peut les retourner de temps en temps pour qu’ils s’imprègnent bien de chaque côté.

p1010546

pour la marinade:

-6 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 grosses gousse d’ail

-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

-poivre du moulin (5 baies)

-un peu de piment d’Espelette

Préparation:

Faites-les griller au barbecue pendant une dizaine de minutes, environ 5 minutes par face.

p1010721

Bonne journée…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte