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Aujourd'hui je souhaite un Joyeux Anniversaire à mon fiston pour ses 14 ans.
Et comme il n'y a pas d'anniversaire sans gâteau je vous en propose un.
En ce moment, je suis à fond dans les p'tits suisses. Après mon test très concluant de Brioche aux petits suisses, je vous propose un délicieux fondant au chocolat au lait et petits suisses.
Pour cette recette, je suis un peu retournée en arrière pour m'inspirer de mon qui tient une bonne place dans le top des recettes les plus visitées sur ce blog. Mais peut-être que celui-ci va bien le concurrencer car il sera dans mon Gâteau délice au chocolat au lait Top de mes recettes préférées pour l'année 2009.
- 180 g de chocolat au lait (ou une tablette)
- 4 oeufs
- 2 petits suisses (0% de MG)
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 150° C.
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses,
la farine tamisée et le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte chocolatée.
Versez dans un moule et glissez au four pour 20 minutes (chez moi). Surveillez bien il ne faut pas qu'il soit trop cuit.
Démoulez et laissez refroidir.
Je vous conseille de le déguster froid et de le conserver dans le frigo, s'il vous en reste.
Si vous aimez la texture du cheesecake, vous allez adorer.
Ce fondant, c'est que du bonheur !
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