Magazine Cuisine

Côtes de porc à l'italienne

Par Nany

Coucou,
Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique!
Côtes de porc à l'italienne Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes :
   2 côtes de porc
   1 cuil à soupe d'huile d'olive
   1/2 oignon hâché
   1 gousse d'ail hâchée
   1 petite pincée de piment oiseau
   1 cuil à café de marjolaine
   7,5cl de bouillon de volaille
   200g de tomates pelées
   Sel, poivre
Faites dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec l'huile, environ 2 minutes de chaque côté.
Réservez.
Dans la sauteuse, versez l'oignon émincé, et faites-le revenir 5 minutes.
Ajoutez l'ail, la marjolaine et le piment.
Mélangez et laissez cuire 1 minute.
Remettez le côtes de porc, versez le bouillon et les tomates concassées.
Laissez cuire à découvert 15 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Côtes de porc à l'italienne Voilà, c'est prêt il ne reste plus qu'à servir avec des pâtes pour l'aspect Italien!
Bonne journée et bon appétit!
Moi je vous dis à demain pour une nouvelle recette!
Et n'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter pour être toujours au courant des nouveautés!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte