Magazine Cuisine

Menu pour un bon repas entre amis

Par France

En entrée:

Velouté “douceur d’asperges blanches”

Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco !

Velouté

Velouté

En plat principal:

Magrets de canard à la Lorraine

Magrets de canards, présentés en brochette, poêlés, sauce au miel, et vinaigre balsamique blanc, et mirabelles de Lorraine.

Magrets de canard à la Lorraine

Magrets de canard à la Lorraine

En dessert:

Gâteau à la pâte d’amande et aux cerises

Ce gâteau est délicieux avec de multiples arômes, d’amande, de chocolat noir, et de cerises …et un soupçon de citron qui relève les parfums sans les masquer.

Gâteau à la pâte d'amande et aux cerises

Gâteau à la pâte d'amande et aux cerises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines