Aubergines
Quand
l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées...
Aubergine double face euh... double farce
Aubergine façon raclette...
Aubergine farcie à la compotée d'oignons, aux saveurs
provençales
Aubergine farcie au pesto, quinoa et chèvre
Aubergines farcies aux
légumes, maquereau, parmesan et sauce anchois
Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Aubergines fondantes triple citron, féta, coriandre
Aubergines tomatées à la mozzarella en crumble
Curry de lentilles corail aux aubergines
Fausse pizza d'aubergine au thon et légumes
Gratin aubergine, poivron et poulet à la ricotta, tout en
onctuosité...
Mash épicé de patates douces et aubergines
Millefeuille d'aubergine à la sauce tomate, pesto et ricotta
Papillote d'aubergine blanche aux 2 fromages à manger à la petite
cuillère
Purée potiron/aubergine très
gourmande
Korma d'aubergines au lait de coco
Zaalouk ou compotée d'aubergines à la tomate épicée sur son lit de
blé
Carottes
Gratin de carottes et riz au cumin et raisins secs
Carottes épicées aux pommes et raisins
Courgettes
Big courgette farcie au poivron, oignon et parmesan
Courgettes à la coriandre, au citron confit et aux pignons
Courgettes au vin blanc et moutarde au piment d'Espelette
Courgettes confites au citron confit sur lit de semoule
épicée
Courgettes farcies aux crevettes safranées et ricotta
Courgettes façon tajine sur lit de penne
Crumble de courgettes, champignons, poivrons à la ricotta et aux noisettes : merci Mamina
!
Galettes cougette, potiron et mimolette
Radis blanc cuit au Boursin© au poivre
Spaghetti de courgettes, crème au parmesan avec un zeste de
citron...
Purée de petits pois, courgettes, le tout relevé par du bleu
d'Auvergne
Choux
Chou fleur tandoori et amandes
Clafoutis brocolis, chèvre et jambon
Endives
Effilochée d'endives et de carottes à l'asiatique sur lit de riz
basmati
Endives au jambon revisitées
Lentilles
Lentilles aux cinq légumes et cinq épices
Lentilles façon chili con carne pour faire le plein de fer !
Riz et lentilles aux oignons caramélisés et parfums
orientaux
Poivrons
Poivron farci au quinoa, chèvre, raisins secs, noix et petits
légumes
Poivron farci aux lentilles corail et chèvre
Potiron
Galettes cougette, potiron et mimolette
Gratin d'automne : potiron/champignons agrémentés de mimolette et pain
d'épices
Korma de légumes d'automne
Purée potiron/aubergine très
gourmande
Potiron sauté épicé, féta fondante, amandes croquantes
Mélanges de légumes
Carpaccio d'artichaut, courgette et champignon aux diverses
saveurs
Compotée de légumes d'automne d'une flemmarde...à la MAP !
Curry de légumes d'hiver
Tagine de légumes méditerranéens épicés avec son filet de daurade et sa semoule
cumin/cannelle
Une ratatouille de flemmarde
Méli mélo de légumes en sauce tomate, oignons caramélisés, vin blanc, chèvre frais et vinaigre
balsamique
Gratin de légumes au Saint-Nectaire
Râpé de courgettes, carottes, pommes au cumin et raisins
Autres
Blettes à l'italienne
Quinoa et blettes au vin blanc, piment d'Espelette et épices à Bruschetta
Pâtisson farci
Navets à l'oriental : aux fruits secs et ras-el-hanout
Navets nouveaux aux épices
Magazine Cuisine
Dossiers Paperblog
- France
- France
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Films
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Fêtes-Cérémonies
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- France
- France
- Films
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine
- Cuisine