Magazine Cuisine

Index des Légumes

Par Clems28
Aubergines
Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées...

Aubergine double face euh... double farce
Aubergine façon raclette...
Aubergine farcie à la compotée d'oignons, aux saveurs provençales
Aubergine farcie au pesto, quinoa et chèvre
Aubergines farcies aux légumes, maquereau, parmesan et sauce anchois
Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Aubergines fondantes triple citron, féta, coriandre
Aubergines tomatées à la mozzarella en crumble
Curry de lentilles corail aux aubergines
Fausse pizza d'aubergine au thon et légumes
Gratin aubergine, poivron et poulet à la ricotta, tout en onctuosité...
Mash épicé de patates douces et aubergines
Millefeuille d'aubergine à la sauce tomate, pesto et ricotta
Papillote d'aubergine blanche aux 2 fromages à manger à la petite cuillère
Purée potiron/aubergine très gourmande
Korma d'aubergines au lait de coco
Zaalouk ou compotée d'aubergines à la tomate épicée sur son lit de blé

Carottes
Gratin de carottes et riz au cumin et raisins secs
Carottes épicées aux pommes et raisins


Courgettes
Big courgette farcie au poivron, oignon et parmesan
Courgettes à la coriandre, au citron confit et aux pignons
Courgettes au vin blanc et moutarde au piment d'Espelette
Courgettes confites au citron confit sur lit de semoule épicée
Courgettes farcies aux crevettes safranées et ricotta
Courgettes façon tajine sur lit de penne
Crumble de courgettes, champignons, poivrons à la ricotta et aux noisettes : merci Mamina !
Galettes cougette, potiron et mimolette
Radis blanc cuit au Boursin© au poivre
Spaghetti de courgettes, crème au parmesan avec un zeste de citron...
Purée de petits pois, courgettes, le tout relevé par du bleu d'Auvergne

Choux
Chou fleur tandoori et amandes
Clafoutis brocolis, chèvre et jambon


Endives
Effilochée d'endives et de carottes à l'asiatique sur lit de riz basmati
Endives au jambon revisitées


Lentilles
Lentilles aux cinq légumes et cinq épices
Lentilles façon chili con carne pour faire le plein de fer !
Riz et lentilles aux oignons caramélisés et parfums orientaux

Poivrons
Poivron farci au quinoa, chèvre, raisins secs, noix et petits légumes
Poivron farci aux lentilles corail et chèvre

Potiron
Galettes cougette, potiron et mimolette
Gratin d'automne : potiron/champignons agrémentés de mimolette et pain d'épices
Korma de légumes d'automne
Purée potiron/aubergine très gourmande
Potiron sauté épicé, féta fondante, amandes croquantes

Mélanges de légumes
Carpaccio d'artichaut, courgette et champignon aux diverses saveurs
Compotée de légumes d'automne d'une flemmarde...à la MAP !
Curry de légumes d'hiver
Tagine de légumes méditerranéens épicés avec son filet de daurade et sa semoule cumin/cannelle
Une ratatouille de flemmarde
Méli mélo de légumes en sauce tomate, oignons caramélisés, vin blanc, chèvre frais et vinaigre balsamique
Gratin de légumes au Saint-Nectaire
Râpé de courgettes, carottes, pommes au cumin et raisins

Autres
Blettes à l'italienne
Quinoa et blettes au vin blanc, piment d'Espelette et épices à Bruschetta
Pâtisson farci
Navets à l'oriental : aux fruits secs et ras-el-hanout
Navets nouveaux aux épices

Retour à La Une de Logo Paperblog