Magazine Cuisine

Clafoutis banane/chocolat

Par Biboumacaron
CLAFOUTIS BANANE/CHOCOLAT

J’ai improvisé pour cette recette pour les quantités. Ce n’est pas facile de cuisiner la banane, mais avec du chocolat…… !

Les ingrédients :

-   4 à 5 bananes

-   2 poignées de pistoles de chocolat noir

-   4 œufs

-   120g de sucre en poudre

-   1 pincée de sel

-   100g de farine

-   350g de lait

·   Préchauffez le four à 210°C (th7).

·   Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs, le sucre semoule, le sel, la farine et le lait. Mixez 10 sec/Vit5.

·   Epluchez les bananes et coupez-les dans le moule, ajoutez les pistoles de chocolat (ou du chocolat râpée).

·   Versez la préparation du Thermomix dans le moule.

·   Faites cuire 40 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

C’était un vrai délice. Nous l’avons mangé tiède accompagné d’une petite chantilly maison. MIAM-MIAM !!!!!!!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines