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BRIOCHES SUISSES (ou pépitos)

Par Biboumacaron
BRIOCHES SUISSES (ou pépitos)

Voici une recette de COJOCANO. Quand je l’ai vu, cela ma rappeler des souvenirs de Normandie, ou nous achetions se genre de viennoiseries et on appelait cela des « pépitos ».

Evidemment, j’ai vu gros, ces brioches suisses sont énormes, mais ce n’est pas grave nous sommes gourmands !!!!!

Les ingrédients :

-   2CCde levure Bruggeman

-   200ml de lait

-   90g de sucre en poudre

-   2CS d’eau de fleur d’oranger

-   90g de beurre

-   2 œufs

-   600g de farine T65

-   1CC de sel

-   Crème pâtissière (vous choisirez votre recette fétiche)

-   1 sachet de pépites de chocolat

·   Mettre les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme pâte seule.

·   Pendant ce temps, préparez votre crème anglaise.

·   A la fin du programme, étalez la pâte en rectangle. Mettez une couche de crème sur la moitié de ce rectangle et parsemez-la de pépites de chocolat.


BRIOCHES SUISSES (ou pépitos)

·   Repliez la pâte par-dessus et coupez des rectangles.


BRIOCHES SUISSES (ou pépitos)

·   Préchauffez le four à 180°C. je n’ai pas laissé gonfler les brioches, dès que le four a été chaud, j’ai enfourné pour 25 minutes.

·   Laissez refroidir avant de déguster.


BRIOCHES SUISSES (ou pépitos)
 

Le goûter promet d’être gourmand !!!!


 

Belle journée


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