Magazine Cuisine

Brioche roulée au chocolat

Par Sophie21
Nous sommes tous les deux en vacances en ce moment, alors autant en profiter pour se faire des bons petits-dejeuners ! Sur le même principe que ma brioche tressée, j'ai réalisé cette brioche roulée, avec du chocolat bien sur, hisotoire de bien démarrer la journée !!

Brioche roulée au chocolat
Brioche roulée au chocolat
A la sortie du four le chocolat est encore coulant...miam !
Brioche roulée au chocolat
Pour la recette, elle est ici

Il suffit d'étaler la pâte en un grand rectangle :
Brioche roulée au chocolat
Puis napper de pâte à tartiner forte en chocolat (diluée dans un peu de lait chaud pour mieux l'étaler) :
Brioche roulée au chocolat Rouler :
Brioche roulée au chocolat
Couper des morceaux et les dispoer dans un plat les uns à côté des autres (c'est un peu dur à couper avec la pâte à tartiner, j'ai eu un peu de mal, elle aurait dû être plus jolie, mais j'ai fait comme j'ai pu !)
Brioche roulée au chocolat



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines