Magazine Cuisine

Glace au chocolat

Par Sevecuisine
Bonjour,

Je vous ai parlé en début de semaine de partenariat avec Rue du commerce pour lequel j'ai reçu une sorbetière, et bien voici mon premier essai de glace, à vrai dire c'est le 2°,  pour le vrai premier essai j'ai fait une glace à la banane mais je n'ai pas eu le temps de prendre de photos, on est trop gourmand ici lol!
Bref, pour cette glace je suis allée piocher sans hésiter sur le blog de Cojocano! je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite!


Glace au chocolat


Ingrédients (pour 1l):

- 60g de cacao non sucré
- 40g de cacao (type Nesquick)
- 1 boîte de lait concentré non sucré (410g)
- 20cl de crème liquide
- 150g de sucre glace
- 2 c.à café de maizena


Recette:

Mélanger tous les ingrédients.
Faire prendre en sorbetière pendant 40min.
Mettre dans un bac et finr le prise au congélateur.
Avant de servir, sortir la glace une dizaine min.


Verdict: très bonne glace avec un bon goût de chocolat!! Par contre moi j'ai du la sortir du congelo avant car elle était dure....mais au final tout le monde s'est régalé, je ne vous raconte pas l'état des enfants lol!!



Bonne journée
Bisous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines