Magazine Cuisine

Concours "PASSION POISSON"

Par Titcep

Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs culinaires et cuisiniers(ères) de tous horizons

20/07/2009

Ils sont bons, il sont beaux mes résultats !!!

Voici les résultats du concours Passion poisson. Bravo à tous pour
votre participation et félicitations aux gagnants !

1ère à la 5ème place :

Soit

Les auteurs de ces recettes seront invités pour passer une nuit à Rungis en
compagnie de Chef Damien et de l'équipe de 750 grammes. Au programme, visite des
différents pavillons, restaurant au coeur de la nuit dans l'un des
établissements.

Le livre Écailles et
coquilles
sera offert aux gagnants.

Soit

Les personnes ne pouvant pas se rendre à Rungis recevront un lot de
compensation, ainsi que le livre Écailles et coquilles.

- Makis de homard breton à la mangue et au piquillos de
Marie Laure BELLEC du blog "ça sent beau dans la cuisine"
- Nage de fruits de mer et dorade au thé vert aux algues
de Diane - de son blog 'Drôle de bouffe'

- Filets de sole farcis, asperges vertes glacées au parfum d'orange,
brochette de crevettes gingembre et grué de cacao, beurre de crevette
safrané
de Sandrine Baumann du blog "La Table de Sandrine"
- Tartare de maquereau acidulé de Lucie Goerig
- Rouget juste poêlé sur tuile de noisettes aux asperges, blé
crémeux aux noisettes
de Célaie

6ème à la 10ème place :

Les recettes retenues gagneront le livre Écailles et coquilles d'Olivier
Bellin.

- Pavé de loup, aubergines et artichauts poivrade
d'Anaïs

- Sardines à la Sicilienne de Babali

- Espadon en confit de chorizo sur soupe de pommes de terre à
l'huile de pistache
de Fabienne

- Dos de lieu noir parfumé au cumin de Thierry

- Roulés de lotte au bacon de Fanny sur son blog : Au
pays des gourmets

Un grand merci a tous et surtout a Olivier Bellin et Patrick (Cuisine de la Mer)

et Breiz a Tao...


Retour à La Une de Logo Paperblog