Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 28

Par France

Un repas d’été pour invités pressés
Tartare aux 2 saumons
Pâté en croûte
Fondant au chocolat et sa glace vanille

Un soir de canicule
Tartare de saumon frais
Gâteau du sud
Comme une Sunday ice-cream

À l’ombre d’un pin parasol
Soupe de melon à la griotte
Terrine de courgettes au poulet et à l’origan
Cheesecake framboises

Menu des grands jours
Tuiles au parmesan
Risotto façon boeuf bourguignon
Petits pain semoule et sésame
Trianon
Mini tartelettes aux fraises

Autour d’un pique-nique
Salade de tomates
Taboulé de chou-fleur
Méli-mélo de courgettes, aubergine et feta
Pain de poisson aux aubergines et paprika
Gâteau au chocolat

Le mercredi, c’est pour les petits…
Bouchées au thon et à la tomate
Coquilletto aux tomates et champignons
Petits flans à la vanille
Brioche à la pomme

Des couleurs, des saveurs même en vacances
Saumon fumé au fromage battu & aux oeufs de saumon
Risotto aux noix de St-Jacques et oignons rouges
Cappucino de nectarines à la fève tonka

Menu d’ailleurs
Tourte Serpentine
Saumon au caramel
Petits fours aux amandes

Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise!
Clafoutis aux cerises et fruits secs
Clafoutis de fraises au champagne

Menu d’un soir
Petits pains à la semoule
Chicken–nuggets au buttermilk
Tarte aux pommes à l’alsacienne

Menu de plein été
Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta
Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic
Verrines de nectarines blanches façon tiramisu

Tout mon jardin est sur ma table!
Tarte aux poireaux à la crème de petit Billy au curcuma
Lapin aux olives
Clafoutis aux mirabelles et à la crème d’amandes

Une visite et des recettes du Cap Cod
«Crab cakes» de Provincetown
Tourte au homard
Gâteau au chocolat épicé

Menu “vacances pastels”
Gaspacho de pastèque et tomates light
Saumon mariné au lait de coco
Sorbet au melon

Menu d’été entre amis
Terrine d’aubergines au fromage de chèvre
Salade de cornettis au melon
Brownie chocolat blanc et framboises

Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin

Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé
Brochettes à l’asiatique
Brochettes miel et ananas
Brochettes boeuf au fromage
Tagliatelles de courgettes
Ile flottante au caramel

Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café

Menu goûteux
Cake au brie et à la carotte
Banista ou Börek bulgare
Cornets d’amour

BBQ party
Terrine de courgettes à la menthe et à la feta
Brochettes de poulet marinées au citron
Grillades de filet mignon marinées
Cake au melon et au porto

Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises

Menu provençal
Tapenade verte
Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence
Salade de pâte à l’espadon
Clafoutis au melon

Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Index des menus abordables - 23

    Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des yaourts

    Index yaourts

    Je ne comprends pas, j'avais fait mon index mais je me suis aperçue ce matin que mes yaourts ne figurent dans aucun index. En voici donc un tout neuf !! Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines