Magazine Cuisine

Cookies blancs et noirs

Par Ottoki

La recette provient de Cortaline, que vous pourrez lire sur le forum de Supertoinette (forum régime WW) et j'ai voulu la tester....Les cookies sont excellents et je peux vous dire qu'on ne se rend même pas compte que les ingrédients sont allégés puisqu'il y a un maximum de pépites au chocolat à l'intérieur...

Quel régal accompagné de mon petit café !!!

Cookies_de_Cortaline

J'ai multiplié sa recette par 2 pour avoir + de cookies.
Merci Cortaline !


Préchauffer le four à 200°C.
Pour 40 cookies - 1 point par cookie -
Dans le bol du TM
2 oeufs + 4 cc de sucre liquide (Hermesetas par exemple) + 20 cl de crème liquide à 8%.
Mélanger 10 sec VIT 4
Ajouter 250 g de farine + une pincée de sel + 2 cc de levure chimique.
Mélanger 10 sec VIT 3. Racler les bords et re-mélanger 10 sec VIT 3.
Ajouter 200 g de pépites de chocolat.
Mélanger 10 sec VIT 2.
Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson ou une feuille silicone spécial cuisson.
Cuire 10 min à 200°C. A la sortie du four, ils sont encore mous mais durciront après.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines