Donc pas de surprise avec le fondant au chocolat ! Tout de même un tout petit peu d'originalité en ajoutant à coeur une purée de framboises et aussi la purée d'amandes en remplacement du beurre !
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LA RECETTE
Pour 8 fondants individuels
150 g de chocolat 55 % minimum de cacao
120 g de purée d'amandes (ou beurre)
2 CS de farine
3 oeufs
100 g de sucre blond
150 g de framboises surgelées
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Préchauffer le four à 180°C.
Mettre à fondre le chocolat et ajouter la purée d'amandes et la farine. Dans un autre récipient faire blanchir le mélange oeufs- sucre et ajouter au chocolat. Bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
Remplir les moules individuels avec l'appareil jusqu'au 1/3.
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Mixer les framboises pour obtenir une purée et déposer la valeur de 2 cc dans les moules et recouvrir avec le reste de l'appareil au chocolat.
Enfourner pour environ 15 minutes. Démouler une fois tiédi.
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