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Selou ou sfouf marocaine

Par Salma82

sellou (40) sellou (41)

Ingrédients:

* 1 kg de farine de blé

* 1kg de farine blanc

* 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع

* 500g  grains de sésames grillé et moulues جلجلان

* 50g de canelle moulue

* 500g d’amande sans peau frite dans l’huile et moulu

* 1 pincée de gomme arabic

* 200g de noix grillé et moulu

* 50g de linnseed grillé et moulues زريعة الكتان

* 50g de Carum Carvi grillé et moulues الكروية

* 50g de Fennel grillé et moulues  حبة حلاوة

* 50g حبة إلانgrillé et moulues

* la peau d’amande dorer et  moulue

* 1 pincé de noix de muscade

* Sucre glace “selon le gout”

* du miel

* l’ huile de table

sellou (43)

Préparation:

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* Faire cuire l’amande dans l’eau, et les faire frire dans l’huile jusqu’a ce qu’elle deviennent dorées.

 

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* Faire dorer la peau d’amande dans le four et les moulue.

* Faire torréfier la farine au four.

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* Dans une grand bol “Gasaa” mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la miel, l’huile de table, le beurre.

 

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* Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène

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* Les dresser dans un plat, décorer avec l’amande, noix.


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