Magazine Cuisine

Moelleux chocolate aux marshmallows

Par Biboumacaron
MOELLEUX CHOCOLATE AUX MARSHMALLOWS


MOELLEUX CHOCOLATE AUX MARSHMALLOWS


Voici une gourmandise qui va plaire aux petits et aux grands !!!

C’est une recette d’un nouveau livre de chez DEMARLE intitulé « Carrément bons »

Les ingrédients :

- 125g de noisettes émondées pistaches

- 125g de cerises confites Bigarreaux

- 125g de petits Beurre

- 200g de chocolat noir

- 100g de beurre

- 300g de marshmallows blancs Roses et blancs

1- Dans une poêle, faites griller les pistaches à sec sur feu doux.

2- Coupez les cerises confites en 2 et émiettez grossièrement les Petits Beurre.

3- Faites fondre le chocolat au bain-marie.

4- Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en morceaux. Ajoutez les marshmallows et faites chauffer tout doucement en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse.

5- Retirez la casserole du feu, ajoutez le chocolat fondu et laissez reposer 1 minutes. Mélangez bien puis ajoutez les cerises, les pistaches et les Petits Beurre. Mélangez énergiquement et versez aussitôt dans le moule. Tassez bien et faites prendre au moins 2h au frais.

De quoi redonner un coup de fouet aux écoliers !!!!! A déguster avec modération (mais c’est qui celle-là !!!!)

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines