Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 29

Par France

Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin

Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé
Brochettes à l’asiatique
Brochettes miel et ananas
Brochettes boeuf au fromage
Tagliatelles de courgettes
Ile flottante au caramel

Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café

Menu goûteux
Cake au brie et à la carotte
Banista ou Börek bulgare
Cornets d’amour

BBQ party
Terrine de courgettes à la menthe et à la feta
Brochettes de poulet marinées au citron
Grillades de filet mignon marinées
Cake au melon et au porto

Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises

Menu provençal
Tapenade verte
Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence
Salade de pâte à l’espadon
Clafoutis au melon

Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles

Menu “Au jardin
Salade de quinoa et boulgour, avocat et crabe
Brochettes de dinde marinées aux épices
Crème glacée à la vanille ou la Glace au chocolat de Micheline

Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande
Salade de faisselle et câpres
Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille
Tarte à la rhubarbe

Repas tout froid
Terrine de saumon
Salade de betteraves crues
Fougasse aux tomates séchées, lardons et romarin
Soupe glacée au melon

Menu fraîcheur verte
Terrine de courgettes
Filet de dorade au four
Croûtes à thé

Adagio pour un été qui s’achève…!
Oeufs mimosa, saumon espuma d’asperges
Lotte lardée aux légumes du jardin et girolles
Mousse de myrtilles au mascarpone et charlottine

Quand rentrée rime avec…
Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou
Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux
Bloody mary de fraises et sorbet citron

Menu “rentrée en douceur”
Canapés de pastèque au brie et jambon sec
Coquillettes’zotto
Napolitain maison

L’arôme du chocolat…légende ou réalité?
Fondant au chocolat
Charlotte au chocolat

Un menu d’automne pour la rentrée
Velouté de courge butternut aux carottes et à la pomme
Magrets de canard aux coings
Crumble aux pommes

Menu tout en couleur
Mozzarella pané
Poulet aux petits légumes citronnés
Salade de fraises et mangue au sirop de miel d’oranger

Menu à l’italienne
Poulet endiablé sur le BBQ
Salade jardinière (insalata giardiniera)
Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi

Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée

L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Poulet aux citrons et son risotto de maïs
Tarte aux mirabelles et crème de spéculoos

La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt

Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle
Harira
Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Besboussa à la chapelure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines