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"S" à la pistache

Par Guillaume Leyendecker
"S" à la pistache

Comme la torsade, ces "S" peuvent être aussi réalisé avec de la crème d'amande "normale" ou de la crème d'amande chocolat.

Ingrédients:
300g de pâte à brioche fine / 2x50g de crème d'amande pistache / un peu de gelée d'abricot et des pistaches concassées pour la déco.

Progression:
Etaler la pâte en un rectangle de 15x20cm.

Etaler 1x50g de crème sur une moitiée du rectangle et rouler jusqu'au milieu.

Retourner le rectangle et étaler les 50g de crème restant sur l'autre moitiée et rouler.

Couper des morceaux de 2cm de largeur environ et les poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé et dorer avec un oeuf battu
Laisser lever 1h à 1h30, et cuire 12-20min à 175°C.
A la sortie du four, napper avec la gelée d'abricots qu'on aura chauffé et parsemer de pistaches concassées.

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