Magazine Cuisine

Il est quatre heures, à la bonne heure

Par Flo Bretzel @flobretzel
Il est quatre heures, à la bonne heureAnne a lancé l’idée d’un KiKiVeutJouer spécial rentrée pour dire « Halte à la morosité ! »
Ma solution pour faire front aux ronchons et autres casse- bonbons? Un ptit casse-croûte, le biscuit emblématique…et mythique de la Biscuiterie nantaise (salut à toi, ancien d'Audencia qui passe par là !). Sont-y pas trognons ces deux baby BN avec leur sourire en banane ? Moi, je craque. Crounch et viel Spaβ !
Mon grain de sel
Je tiens à préciser que seuls les BN à la pulpe de fruits sont sexy et trouvent grâce à mes yeux. Vanille ou chocolat, non merci ! Idem pour les Princes, même si Cocobello et Lillifee ne sont absolument pas du même avis.
Mémo en V.O. : casser la croûte – Brotzeit machen
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines