Magazine Cuisine

Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici.
Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:


Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 tournedos  escalopes de dinde
- 4 fines tranches de lard fumé
- 4 tranches de mozzarella
- quelques rondelles de courgettes
- herbes de provence
- piment de Cayenne
- huile d'olive, beurre


Recette:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Si vous avez opté pour les escalopes, les façonner en tournedos à l'aide de ficelle alimentaire.
Les faire revenir quelques minutes dans un mélange beurre/huile pour les saisir. Laisser refroidir un peu et déficeler.
Enrouler chaque tournedos avec une tranche de lard fumé, maintenir avec de la ficelle alimentaire.
Disposer les tournedos dans un plat allant au four et répartir dessus la viande, les rondelles de courgettes et la mozzarella.
Parsemer d'herbes de provence et d'une ou 2 (selon les goûts) pincées de piment. Verser dessus un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 15min environ.
Servir avec des haricots verts par exemple comme ici.


Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella

Verdict: c'est  excellent et du plus bel effet quand on reçoit....

Source: Guide cuisine, septembre 2009.


Bon week-end à tous,
A bientôt,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines