
Ingrédients:
- des morceaux de viande de mouton
- viande hachée
- 1 grande tête d'ail
- 1 c à s de smen ou à défaut de beurre
- 1 poignée d'amandes émondées ou de pois chiche
- sel, cumin, poivre et cannelle
- 1 oeuf
Préparation: commencer par préparer la sauce en mettant dans un fait tout la cuillère de smen, les morceaux de viande de mouton, les épices et la moitié de la tête d'ail écrasée diluée dans un peu d'eau, laisser revenir puis mouiller d'un peu d'eau et rajouter les pois chiche.
Pendant ce temps mélanger la viande hachée avec le reste d'ai écrasé, sel, poivre, cannelle et cumin, l'oeuf et façonner des boulettes de la taille d'une grosse noix et réserver. Une fois la viande cuite, rajouter les boulettes de viandes ainsi que les amandes et poursuivre la cuisson à petit feu.
Ici avec des amandes

