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voici les proportions pour 9 carrés
125gr de chocolat
2 c à s de lait
4 oeufs
10cl de crème liquide
1 c à s de farine
50gr de poudre d'amandes
125gr de sucre semoule
préchauffer le four à 180°
fondre le chocolat avec le lait et la crème
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séparer le jaune des blancs et ajouter les jaunes un par un dans le chocolat
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ensuite ajouter la farine et la poudre d'amande
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battre les blancs lentement au départ, en ajoutant le sucre petit à petit, ensuite faire aller le mixer plus vite quelques tours pour serrer les blancs
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ajouter le tier au chocolat en mélangeant avec le fouet pour bien liquéfier la pâte, ensuite prendre une maryse et mettre le reste en 2 fois en mélangeant délicatement pour ne pas casser la masse ( partir des bords vers le centre )
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beurrer et fariner un moule carré de 24cm et mettre un papier sulfurisé dans le fond pour démouler facilement, verser la pâte dedans et le cuire à 180° pendant 30min
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démouler et laisser refroidir, ensuite le couper en 9 morceaux
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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée