Magazine Cuisine

Mousse au Chocolat aux éclats de Smarties

Par Katell56

Aujourd'hui, pas vraiment de recette à vous proposer, mais plutôt une variante sympa pour changer des mousses au chocolat traditionnelles, histoire d'avoir un peu de croquant, et de couleurs !

J'ai tout simplement concassé des smarties que j'ai réparti ensuite dans le fond de mes verrines. Libre à vous de les mélanger à la mousse directement si vous préférez...

Pour rappel, voici la recette de la mousse au chocolat, déjà publiée sur ce blog :
- Pour 4 personnes -
* Faire fondre 200 grammes de chocolat pâtissier au micro ondes, laisser refroidir.
* Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs (4 oeufs) et les monter en neige avec une pincée de sel.
* Mélanger ensuite les jaunes d'oeufs au chocolat, et ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
* Répartir la mousse dans des verrines, puis placer les au frais pendant 2 heures.

IMG_3106

IMG_3111


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines