Magazine Cuisine

Truffes apéritives from USA

Par Nanoud

Truffes apéritives from USA

Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions déjà. Le lac nous a d'ailleurs beaucoup surpris avec ses vagues , nous faisant presque penser que nous étions au bord de la mer... Nous retrouvions des amis rencontrés à Bruxelles, installés depuis février dans la banlieue de Chicago. Mon amie nous a très gentillement fait visiter le centre ville ,"le loop" (deuxième plus important quartier des affaires des Etats Unis), emmenés au Musée de l'histoire de Chicago pour mieux comprendre l'evolution de cette ville, fait partager ses bonnes adresses de shopping... le rêve, merci Catherine.

Voici quelques photos et une recette qui vient d'un petit livre fait par Philadelphia (le cream cheese). Ces truffes sont ultra faciles et rapides à faire et sont délicieuses pour l'apéritif.


Truffes apéritives from USA

les bords du Lac un jour de tempête, on se croirait vraiment sur une plage du Nord de la France.


Truffes apéritives from USA

Dans le parc Millennium, le silver bean (ou cloud gate) est une sculpture de métal où les buildings de Chicago se reflètent et malheureusement le ciel bien gris aussi de cette journée.


Truffes apéritives from USA

La beauté de Chicago tient à sa diversité de buildings qui se situe sur les bords de la rivère "Chicago River". Cette rivière compte 45 ponts mobiles. Elle sera teintée en vert le jour de la St Patrick.


Truffes apéritives from USA

Vue de Chicago prise de la Hancock Tower où nous avons pris un excellent brunch au "Signature ". Regardez le lien, vous verrez un restaurant au 95 ème étage avec une vue fantastique sur Chicago quasiment à 360° . Le buffet était superbe, j'en ai profité pour déguster des pecan bars, du cheesecake, des bagels ...


Truffes apéritives from USA

pour une vingtaine de truffes :

160 gr de Philadelphia (vous pouvez le remplacer par du St Moret ou du carré frais)

80 gr de cheddar râpé

40 gr de sésame blanc


Dans une poêle, faites griller rapidement le sésame pour qu'il soit plus croquant. Dans un bol, mélangez le Phildelphia et le cheddar. Vous obtiendrez une pâte épaisse. Réalisez à l'aide d'une cuillère à café de petites boules que vous pouvez rouler entre vos mains. Versez le sésame dans une assiette et roulez les truffes de Philadelphia pour les recouvrir. Mettez les dans une assiette de présentation et laissez au frais jusqu'au moment de servir.


Truffes apéritives from USA


Truffes apéritives from USA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog