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Panna Cotta à l’orande douce et au miel

Par Quitterie

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Amatrices de desserts parfumés et de douceurs au miel, voilà une petite idée prête à réaliser en un clin d’œil. Temps de préparation : 10 minutes !

J’ai pensé à cette recette pour un dîner entre copains : parfait pour épater la galerie…

Les ingrédients :
- 50 cl de crème liquide
- 15 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
- 3 cuill. à soupe de miel
- 2 cuill. à soupe de sucre en poudre
- 4 g de feuilles de gélétine
- 1 cuill. à soupe de rhum arrangé (facultatif !)

La recette
Mettez tout d’abord les feuilles de gélatine à tremper dans un verre d’eau pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps là, mettez la crème à chauffer doucement et ajoutez l’huile essentielle, le miel, le sucre et le rhum. Faites bouillir légèrement et ajoutez la gélatine égoutée. Remuez bien pour  la faire fondre et voilà !

Vous n’avez plus qu’à verser dans des petites ramequins et à laisser prendre au frais pendant au moins deux heures. Pour décorer j’ai mis quelques zestes d’orange (bio ou non traitée !) et une petite feuille de menthe. Pensez-y sinon le présentation est un peu tristoune !


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