Magazine Cuisine

Muffins "Clio" à la farine de maïs

Par Therbia


Voici des muffins très difficiles à réaliser ... demandez à Hummm chez qui j'ai piqué la recette ...


pour 12 muffins :

65 g de farine T45
45 g de farine de maïs
110 grs de sucre
110 grs de margarine fondu
1 c à café de levure
2 oeufs
1 c à café de vanille liquide

Carrés de chocolat


Mettre tous les ingrédients dans le Q de poule
Touiller !

Voilà votre pâte est prête !

Verser dans des moules à muffins (j'ai mis dans des moules individuels en silicone).

Enfoncer 1/2 carré de chocolat dans chaque muffin.

Cuisson 15/20 minutes dans un four à 160°
C

C'est hyper compliqué, vous trouvez pas ?




Miam miam, trop bons !!!



Clic ici pour imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines