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Brioche tressee

Par Annebetty @ptitedouceurs

Voici une brioche bien moelleuse à la mie aérée , parfaite pour les tartines du dimanche matin ! Un régal (pour les gourmands de viennoiseries!)

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Ingrédients :                                                                        

- 380 g de farine

- 50 g de sucre semoule

- 50 g de beurre ramolli

- 2 oeufs

- 100 ml de lait tiède

- 10 g de levure de boulanger

- 1 c à c de sel

- 1 sachet de sucre vanillé

- un peu de lait pour dorer et un peu de sucre en grains pour saupoudrer la tresse.

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Placez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le programme " pâte seule " (duré 1h30).

Une fois le programme terminé , sortez le pâton et posez le sur un plan de travail fariné .

Coupez le en trois parts égales.

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Etalez chaques morceaux de façon à former 3 longs boudins que vous allez tresser ensemble.

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Laissez lever à l'abris des courants d'air pendant 1 à 2 h ( il faut que la brioche double de volume ).

Ensuite badigeonnez de lait avec un pinceau , saupoudrer de sucre en grains et enfournez ( à four préchauffé à 180°c ) pendant 20 à 25 minutes.

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Laissez refroidir sur une grille .

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Tiède tartinée de nutella , elle est vraiment délicieuse!


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