Magazine Cuisine

La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand : Fondant au chocolat noir et fleur de sel

Par Boudoirgourmand

Si vous êtes au régime je vous conseille de vous éloignez vite fait bien fait de devant votre écran car les images qui vont suivre peuvent vous être fatales.... Je vous aurais prévenu ^_^

C'est parti pour : un fondant au chocolat noir avec une petite pointe de fleur de sel... La recette comme chaque vendredi sur le site de Do it in Paris.

P1110950

P1110940

P1110942

P1110925

P1110936

P1110930

P1110952

Bon ok j'arrête de vous faire envie avec toutes ces photos ^_^ La semaine prochaine sur Do it in Paris place au salé avec Tataki de thon et une petite sauce à la clémentine épicée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines