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Soirée gibier au Bistro Poulbot

Par Aubergesbistrots

Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 20 h 00, découvrez un thème à poils et à plumes : le gibier !

Apéritif
Communard à la violette
Amuse-bouche
Consommé de poule faisane, foie d’oie poêlé, brunoise confite de céleri, potimarron et datte
Entrée
Tourte feuilletée de colvert à la bruyère, sauce rouennaise marbrée
Plat
Médaillon de chevreuil laqué, poivre rare et citron vert, spaghetti de salsifi, topinambour, sirop de crapaudine-cassis
Dessert
Moelleux de châtaigne, compote de coing et groseille, glace flambée armagnac / pruneau, crumble de pain d’épice
P’tit piaf
(Rouge – Vin de pays des côtes rhodaniennes)
Eau plate et gazeuse
Café

Sur réservation
60 euros tout compris

Plus d'informations
Bistro Poulbot
Voir la fiche du restaurant
39 rue Lamarck, 75018 Paris
33 (0)1 46 06 86 00
www.bistropoulbot.com
chef@bistropoulbot.com


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