Magazine Cuisine

Soirée gibier au Bistro Poulbot

Par Aubergesbistrots

Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 20 h 00, découvrez un thème à poils et à plumes : le gibier !

Apéritif
Communard à la violette
Amuse-bouche
Consommé de poule faisane, foie d’oie poêlé, brunoise confite de céleri, potimarron et datte
Entrée
Tourte feuilletée de colvert à la bruyère, sauce rouennaise marbrée
Plat
Médaillon de chevreuil laqué, poivre rare et citron vert, spaghetti de salsifi, topinambour, sirop de crapaudine-cassis
Dessert
Moelleux de châtaigne, compote de coing et groseille, glace flambée armagnac / pruneau, crumble de pain d’épice
P’tit piaf
(Rouge – Vin de pays des côtes rhodaniennes)
Eau plate et gazeuse
Café

Sur réservation
60 euros tout compris

Plus d'informations
Bistro Poulbot
Voir la fiche du restaurant
39 rue Lamarck, 75018 Paris
33 (0)1 46 06 86 00
www.bistropoulbot.com
chef@bistropoulbot.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Une soirée de foutue !

    soirée foutue

    Plus qu'une journée pour venir voter sur Mets-idees.fr au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! ». Découvrez les deux dernières brèves. Si elles vous fon... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Gastronomie de bistro MONTREAL

    Gastronomie bistro MONTREAL

    En fait, il faut se méfier (dans le bon sens du terme) de ce que l'on appelle la cuisine de Bistro. Surtout si l'on sait que les propriétaires sont christine... Lire la suite

    Par  Dupere
    INFO LOCALE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Passionnante soirée "vieux champagnes"

    Passionnante soirée "vieux champagnes"

    En voyant le titre, beaucoup vont se dire : il va nous parler de champagnes de la fin des années 80. Eh bien, pas du tout. Je parle de champagnes qui... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Diner russe au Bistro Poulbot

    En ce mois de janvier sibérien, le Bistro Poulbot dans le 18ème vous propose pour le lundi 25 un menu événement tout à fait de saison et de température… Un «... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Diner de Saint Valentin 2010 au Bistro Poulbot

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Bistro Poulbot à Montmartre. Diner de CupidonDimanche 14 février - 20h0070 euros par personne - Sur... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Bistro "at home"

    Bistro home"

    Titre: Bistro (traduction de: New French food)Édition Marabout ChefCoût: 12.95$ Éloge:  La bouffe de bistro évoque en moi du bon sur le bout des dents ou si vou... Lire la suite

    Par  Annerenaud
    CUISINE, RECETTES
  • Une recette du Bistro d’Hubert

    recette Bistro d’Hubert

    NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte